TECNOLOGIA Y CONOCIMIENTO PARA LA COMPETITIVIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Entrar CONTACTO
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Aquí se muestra una selección de datos relevantes relacionados con retos tecnológicos y startups





Imagen-Mejora de perfil nutricional
Mejora de perfil nutricional
Imagen-Clean label - Alimentos con menos aditivos
Clean label - Alimentos con menos aditivos
Imagen-Productos funcionales
Productos funcionales
Imagen-Packaging
Packaging
Imagen-Proteínas alternativas
Proteínas alternativas
Imagen-Seguridad alimentaria y calidad
Seguridad alimentaria y calidad
Imagen-Subproductos y vertidos
Subproductos y vertidos
Imagen-Clean Label - Información transparente sobre los productos
Clean Label - Información transparente sobre los productos
Imagen-Tecnologías aplicadas a Desarrollo de producto
Tecnologías aplicadas a Desarrollo de producto
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Sostenibilidad



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Retos tecnológicos

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La obtención de la información contenida en esta base de datos se ha realizado a través de un estudio, financiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), cuyo objetivo era encontrar start-ups relevantes para los retos tecnológicos fijados por las empresas Corporate en el marco del proyecto Food Start Tech.
La información contenida en esta base de datos se ha obtenido de fuentes secundarias y/o por contacto directo con las start-ups.

Asimismo, en esta base de datos se recoge una selección de informaciones publicadas en fuentes abiertas y relacionadas con los retos tecnológicos de la industria agroalimentaria, las startups y las tecnologías que emplean.

Debido a la constante y rápida evolución de las start-ups la información recogida en esta base de datos es la existente en la fecha de publicación de la misma. Por ello, CNTA no se responsabiliza de que la información reflejada represente la situación real en el momento de la consulta.